您当前所在位置:首页 > 资讯

武林闲侠周年之试答案汇总 武林闲侠周年之试全答案一览

时间:2022-11-15 15:06:25  来源:本站  作者:小编

  可能有些玩家还不太清楚武林闲侠周年之试的答案都是什么,那么下面小编就给大家带来武林闲侠周年之试答案汇总,感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧。

武林闲侠周年之试答案汇总

  1、少林爱上了谁?

  答案:花间派。

  2、恒山派头发代表?

  答案:七情六欲。

  3、闪避率上限?

  答案:80%。

  4、手拿鸡腿的侠客?

  答案:胡大壮。

  5、九黎小猫的名字?

  答案:飞雪。

  6、没有点赞功能的玩法?

  答案:苗疆觅宝。

  7、不是武林闲侠的阵营?

  答案:玄。

  8、命中值作用?

  答案:降低闪避外功伤害的概率。

  9、伤害减免上限?

  答案:90%。

  10、不是天机楼的种族塔玩法?

  答案:闯王宝藏。

  11、主角离开哪里追寻武侠梦?

  答案:蓬莱。

  12、阿闲担任的职位?

  答案:小掌柜。

  13、盗帅迷踪侠客形象?

  答案:锦衣卫。

  14、暂无扫荡功能的玩法?

  答案:争锋论剑。

  15、九黎小毛的颜色?

  答案:白色。

  16、新侠客武林谱可领取元宝?

  答案:100。

  17、哪种负面效果不受“免疫控制”影响?

  答案:魅惑。

  18、用于解锁练武场侠客栏位的货币?

  答案:长老币。

  19、珍宝卷用于参与玩法?

  答案:限时兑换。

  20、祝福值上限?

  答案:2000。

  21、没有主动替队友承担伤害的能力的侠客?

  答案:天下会。

  22、与其他三位侠客职业不同的侠客?

  答案:鬼谷派/太学宫/蜀山派。

  23、拥有皮肤数量最多的侠客?

  答案:少林。

  以上就是武林闲侠周年之试答案汇总,感兴趣的玩家可以参考本篇攻略,希望能对大家有帮助,想了解更多资讯攻略和教程赶快收藏本站手游,本站小编为您呈现精彩内容。

查看武林闲侠专区更多内容 >查看更多武林闲侠热门攻略 >

推荐游戏